OWTA (vainahsveras) wrote,
OWTA
vainahsveras

Драка у ТЦ "Европейский": Ризванов и фанаты не поделили свободный столик в ресторанном дворике.

В эти дни в СМИ активно мусолиться инцидент у ТЦ "Европейский". Версии были озвучены самые разные, объединяло их то что везде была попытка с самого начала сделать виновными в драке именно кавказцев.

Хочу пролить свет на ряд моментов:
Раненного чеченца зовут не Гекхан Резванов, а Бекхан Ризванов. Он получил 4 пули. Вступившие с ним в драку фанаты - Алексей Усачев, Евгений Павлов. Всего фанатов было трое. Поводом для драки стал столик в ресторанном дворике ТЦ "Европейский". Ризванов с другом и фанаты приметили один и тот же свободный столик. Со словесной перепалки конфликт перешол в угрозы, в результате молодые люди вышли на улицу "разбираться".
Сейчас прокуратура зводит уголовное дело на Ризванова, несмотря на то что пострадавшим являеться прежде всего он,как человек получивший огнестрельное ранение.
4-е выстрела не являються самозащитой,поэтому квалифицировать действия фанатов,среди которых Усачев и Павлов можно только как попытка убийства (ст.30,ст.105 УК РФ).
Бекхан Ризванов являеться студентом 4-го курса моего вуза ГКА им.Маймонида, факультет "Философия и юриспруденция". Учился всегда хорошо, любимец у многих преподавателей, почти все сессии сдавал досрочно.







Берсан Заитов 2007 - 2012 @ VAINAH'S VERAS \\ V'sV
Tags: Исламофоб, Исламофобия, Кавказ, Манежка, Москва, Нацизм, Расул Мирзаев, Чечня, вайнахи, кавказ, кавказцы, манежка, манежная площадь, москва, национализм, фанаты, чеченцы
Subscribe

  • Об исламской России

    Многие россияне при упоминании Ислама представляют себе Аравию, по пескам которой неспешно бредут в сторону мечети бедуины, закутанные в чалмы.…

  • Пистолет Делимханова. Зубы Журавлева.

    Пару дней назад Интернет наводнили новости о том, что произошла драка между однопартийцами Журавлевым и Делимхановым. Рассказывают, что якобы…

  • ДИСКРИМИНАЦИЯ МИГРАНТОВ В РОССИИ

    Введение «Иммигранты приезжают, чтобы нарушать законы, грабить, убивать, насиловать». Инженер-технолог, 36 лет, Волгодонск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments