?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

взятка-менту1

Почему рейдеры использовали именно их?

ИЛИ ЧТО ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ ЗА ШУМОМ О КАДЫРОВСКОЙ БАНДЕ

Начнем с УГОЛОВНОГОЕ ДЕЛА №455410. Наконец-то незаконно арестованных граждан России выпустили на свободу. Так почему Журналист «Новой газеты» Сергей Канев и ему подобные писаки не радуются? С чем связано такое отношение к торжеству Закона и справедливости? Ведь они же, по кодексу чести, должны защищать права людей, которых незаконно лишили свободы по сфабрикованному уголовному делу, должны бороться за права заведомо невиновных, привлеченных к уголовной ответственности. Все так. Однако существует одно НО. Радость у журналистов исчезла, т.к. освободили кавказцев. И не просто кавказцев, а тех, кто осмелился противостоять «Таганской ОПГ» г. Москвы, за которой масса рейдерских захватов, сопровождавшихся заказными арестами, исчезновением людей и смертью защитников собственности. Только одна шумная история по захвату универмага «Москва», в котором погиб адвокат Андрей Бралюк, - вполне наглядный пример того, что «заказывает музыку» в Столице криминал. Убийц, как обычно, до настоящего времени оперативники Столицы не нашли.

Не буду цитировать дословно слова Главы государства, сказанные им на расширенном заседании Коллегии ФСБ РФ 14 февраля 2013г., желающие могут ознакомиться с ними на сайте Президента России, но вывод сформулирую: «Любое преступное сообщество существует и действует до тех пор, пока это разрешает правоохранительная система».

А теперь подробней.

ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО» создано 07 апреля 1999 г. Оно имеет в Свободной экономической зоне (в г. Калининграде) собственный завод, построенный на деньги иностранных инвесторов из стран Евросоюза, и филиал в Москве, и пользуется преимущественными льготами. Данное предприятие является членом винификационного государственного синдиката Евросоюза, что предопределяет для него значительные освобождения как экспортера и импортера по России. Особо отмечу, что на сегодняшний день данное предприятие является самым высокотехнологичным универсальным производством, которому нет аналогов в РФ.

Стоимость предприятия составляет сумму, превышающую 1.800.000.000 (один миллиард восемьсот миллионов) рублей.

Как вы думаете, может ли данный завод представлять интерес для российских рейдеров, специализирующихся на захватах объектов алкогольной отрасли? Вы угадали. Правильно! И вполне конкретные рейдеры Москвы и Калининградской области в наличии, и это, соответственно: «Таганская ОПГ» и главный интересант – коньячно-водочный король самого западного региона, он же государственный чиновник в ранге заместителя Председателя Правительства Калининградской области Суслов К.В.

Спрашивается, а как связан завод с похищением чеченскими полицейскими некого грузина под псевдонимом «Григорий», вымогательством у него 3 млн. рублей или автомобиля «Лексус»? Ведь по материалам уголовного дела №455410 ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО» никаким боком не проходит. Абсолютно верно. Именно так и было задумано рейдерами и московскими силовиками, крышующими «Таганскую ОПГ». Поэтому не за красивые глазки полицейские и следователи Столицы получили от Суслова К.В. 90.000.000 (девяносто миллионов) рублей (установленные братвой 5% от стоимости поглощаемого завода), а для создания условий, благоприятствующих захвату предприятия.

А вот теперь пошла конкретика, подтверждаемая официальными документами, которыми не располагает заказной журналюга С.Канев, пользующийся только фотошопами с прилепленными к ним лицами из вещдоков. Ну, к чему этот хлам можно привязать? Да к чему угодно и к кому угодно, но только не к материалам данного уголовного дела за №455410.

Про завод в уголовном деле действительно и речи не идет. Но в учредительных документах ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО» имеется запись, что собственница завода – иностранка, гражданка Литвы Бастене-Дзамихова Л.Е.

А теперь напрягите внимание и оцените информацию, полученную уже из материалов уголовного дела, в котором главным фигурантом и главой преступной группировки проходит Дзамихов Ахмед Мумамедовича. Представляете, этот «бандит» случайно оказался законным супругом Бастене-Дзамиховой Л.Е., и еще интереснее – совладельцем ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО». А за что он лишен свободы? Смотрим официальный протокол задержания от 01 марта 2012г.: 9) Ахмед Дзамихов — 1968 г.р., уроженец Кабардино-Балкарии (учредитель ООО «ТК ЛБ Виктори», г. Москва) Именно так и записано в протоколе, потому что на тот момент иной информации у сотрудников про него не было. Вот оказывается в чем его вина, в том, что он кавказец учредил московский филиал ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО».

А тут подходит следующее совпадение с уголовным делом, а именно, задержание Дзамихова А.М. московские оперативники проводили в тот момент, когда Бастене-Дзамихова Л.Е. в связи с семейными обстоятельствами передала бразды правления своему супругу, да и все документы в придачу. А обстановка на заводе была очень сложная. Рейдеры, включив административный и правоохранительный ресурс, инициировали и проводили на высокорентабельном предприятии процедуру банкротства, не закончившуюся до настоящего времени. И не только банкротили предприятие, а при полном попустительстве правоохранительных органов банально грабили завод, распродавая его имущество, сдавая в аренду не принадлежащие им помещения.

Заказ от рейдеров на арест Дзамихова А.М. московские оперативники (24 отдел 7 ОРЧ УУР ГУ МВД РФ по г. Москве, начальник Антон Климов) и ГСУ СК РФ по г. Москве (Зам. руководителя Сергей Синяговский) получили в начале января 2012 г. (запомните это), после того, как появилась угроза возбуждения уголовного дела на самих захватчиков. Основания для привлечения к уголовной ответственности криминальных арбитражных управляющих раздобыл Ахмед Дзамихов, посетивший предприятие и обнаруживший хищения продукции и оборудования на сумму более 150.000.000 (ста пятидесяти миллионов) рублей. Медлить операм было нельзя, т.к. за серьезные деньги придется держать ответ перед братвой, а она выговоры не объявляет. По этой причине после согласования с ГСУ СК РФ по г. Москве и было сфабриковано уголовное дело №455410, где фигурантами стали чеченские полицейские, якобы занимающиеся преступной деятельностью под руководством кабардинца Дзамихова А.М.

Основные цели, преследуемые рейдерами и их подельниками при возбуждении уголовного дела: во-первых, выиграть время для завершения преднамеренного банкротства и проведения продажи предприятия «с молотка»; во-вторых, взять в заложники Ахмеда Дзамихова, «запрессовать» его в СИЗО, чем склонить его жену – основного владельца Бастене-Дзамихову Л.Е. к досрочному отказу от завода.

Придуманная Антоном Климовым легенда для уголовного преследования заведомо невиновных для порядочных профессионалов из МВД РФ – бред сивой кобылы, в котором нет ни логики, ни здравого смысла. Представьте себе, рублевый миллиардер, с трудом передвигающийся инвалид (болезнь Бехтерева требует постоянного лечения и приема лекарственных препаратов), интеллигент с философским образованием, имеющий прибыльный бизнес, в свободное от основной работы время промышляет похищением людей, которых насилует бильярдным кием, вымогая у них либо деньги, либо престижную иномарку. Понятное дело, если 3 миллиона или подержанный «Лексус» добавить к двум миллиардам – это резко изменит финансовую ситуацию. А вот второй ляпсус А. Климова, что кабардинец руководит крутыми чеченскими полицейскими, вообще не выдерживает критики. Поинтересуйтесь у любого кавказца, возможно ли такое в принципе?

И вот эту бредятину, придуманную московскими полицейскими, свободно «хавают» (другого слова не подберешь) следователи столицы. Чувствуете уровень общего развития? Даже грамотно сфабриковать имеющиеся материалы не способны. А мы то, дурашки, надеемся, что они могут бороться с организованной преступностью.

На естественный вопрос, были ли рядом с Ахмедом Дзамиховым чеченцы, отвечаю утвердительно. А на кого, по вашему мнению, можно рассчитывать и нанять в качестве охраны, если вас грабят бандиты из «Таганской ОПГ», в доле с которыми полицейские и следователи? Правильно, только на тех, кого боится московская братва, а также тех, кого без весомых оснований не тронут столичные полицейские.

Замечу, что на тот период угроза жизни владельцам ООО «Торговая компания ЛБ ИКАЛТО» не была призрачной, а вполне реальной. Один из совладельцев, ему принадлежало 40% от уставного капитала, был расстрелян из автомата на пороге своего дома и скончался. Убийцы не найдены.

А теперь приготовьтесь ознакомиться с более страшной информацией, чем фотошопы Сергея Канева с комментариями Антона Климова.

Итак. В действительности фактов похищения 23 августа 2011 г. ранее судимого профессионального угонщика некого грузина «Григория» (в действительности Теймураза Майсурадзе, полные данные можно взять из материалов уголовного дела №455410) и вымогательства у него иномарки «Lexus LX-570», не было. Потому что, согласно учетов ГИБДД, он никогда владельцем автомобилей не был. Всё, что написал в «Новой газете» Сергей Канев, – дезинформация. В реальности сотрудники упомянутого 24 отдела уголовного розыска Столицы под руководством Антона Климова занимаются крышеванием угонщиков элитных иномарок в Северо-Западном округе Москвы, руководят ими и наказывают их, как рабов, за ошибки. На настоящее время нет секрета и в том, что главарь банды столичных угонщиков элитных иномарок Валера Осетин, он же Хубулов Валерий Вахтангович, является агентом А. Климова, да и «Григорий» под одноименным псевдонимом состоял на связи у начальника 24 отдела.

События развивались так. По стечению обстоятельств 23 августа 2011 г. «Григорий», продавая очередной угнанный им «Лексус», нарвался на законного хозяина автомобиля, приехавшего с группой поддержки, который платить даже полцены за свою иномарку не стал, а просто набил морду угонщику и уехал. Поскольку «Григорий» (по уголовному делу вдруг ставший собственником угнанного им «Лексуса») вынужден был вернуть автомобиль законному владельцу, ничего не заработав, то не оправдал высокого доверия полицейского куратора. На первом этапе был просто избит боевиками А. Климова, да так, что попал на лечение в 67 Городскую клиническую больницу. Имеющиеся материалы из приемного отделения больницы подтверждают, что в момент поступления в лечебное учреждение у Теймураза Майсурадзе никаких разрывов внутренних органов зафиксировано не было. А вот на втором этапе боевики Климова, не поверившие своему агенту, что того банально кинули, провели допрос с пристрастием: изнасиловали и нанесли тяжкие телесные повреждения «Григорию» уже в стенах 67 ГКБ. Результат: «Григорий» на несколько суток впадает в кому, с трудом выживает и становится инвалидом. Это не голословные утверждения, а записи лечащего врача (подробности изложены в моем заявлении о преступлении на имя Председателя СК РФ Бастрыкина А.И.).

А теперь внимание к тексту!

Вотчина, на которой безнаказанно действует 24 отдел МУРа – это СЗАО Столицы. Напомню слова Президента России (автора поговорки «Чекисты бывшими не бывают»): «Любое преступное сообщество существует и действует до тех пор, пока это разрешает правоохранительная система». А если система не только разрешает, но руководит бандюгами и находится с ними в доле, то криминал не истребим. Тряситесь, москвичи и гости Столицы! И внимайте дальше.

Кто из вас может ответить, почему в нарушении Закона «О полиции» после направления из 67 ГКБ 24 августа 2011 г. в отдел полиции «Хорошево-Мневники» информации об избиении «Григория» не только не возбуждено уголовное дело, но даже и не проведена фиксация в КУСП (Книга учета совершенных преступлений)?

Угадайте, кто запретил даже фиксировать в отделе полиции «Хорошево-Мневники» в сентябре 2011 г. факт изнасилования на территории 67 ГКБ бильярдным кием Теймураза Майсурадзе? Ведь раскрытие этого преступления оперативникам по горячим следам не представляло сложностей. Но как они могли разоблачить свою же противоправную деятельность?

А теперь к упомянутому январю 2012 года. Именно 19.01.2012 г. – аж через пять месяцев после совершения преступления (три месяца по окончании лечения) Майсурадзе Т.Г. пишет заявление о преступлении в ГСУ СК РФ. Теперь вам понятно, кто дал команду на возбуждение уголовного дела? Правильный ответ: рейдеры, т.к появился достойный объект, на который преступление можно «повесить». А 15 февраля 2012 г. без предварительной проверки возбуждается уголовное дело по статьям «похищение» и «вымогательство». Задержание Ахмеда Дзамихова и его охраны, согласно договоренности с рейдерами, проведено 01 марта 2012 г. (подробности в продолжении).

А теперь еще вопрос. Кто использует именно 67 ГКБ для сокрытия особо тяжких преступлений?

Совпадение ли это? Ведь именно в 67 ГКБ три месяца лежал к коме вышеуказанный защитник универмага «Москва» Андрей Бралюк, чем несказанно пугал и исполнителей, и заказчиков своего убийства из «Таганской ОПГ»? Кто помог ему умереть 13 мая 2009 г., когда процесс пошел на улучшение и появилась надежда на выздоровление?

А теперь рассмотрим недавнюю информацию в СМИ от октября - ноября 2012 г. о деятельности банды угонщиков элитных иномарок в СЗАО Москвы, состоящей из сотрудников отдела полиции «Хорошево-Мневники», поименно: Дмитрий Колотовкин, Александр Власенко и Артем Скубак. Эти «оборотни в погонах» не стали насиловать своего подельника гражданина Азербайджана, а просто его убили, перегнав угнанный BMW-530 в укромное место для перепродажи. Но на этом не остановились, потребовали от родственников за похищенного и убитого 150 тысяч евро. Как видно, на Северо-Западе Столицы аппетиты полицейских год от года растут. А банда угонщиков продолжает действовать.

По словам официального представителя СК РФ Маркина, быстро поймать негодяев удалось исключительно благодаря совместным действиям следователей и сотрудников управления МВД России по Центральному федеральному округу. "А дело-то возбуждено по тем же статьям "Похищение человека" и "Вымогательство". Почему бы не объединить раскрытое дело с фальсифицированным делом №455410?

А если бы потерпевшие обратились к следователям ГСУ СК РФ по г. Москве, то те вновь поймали бы чеченцев, которые для совершения преступления якобы на время покинули стены Московского СИЗО (где они в тот период находились). А почему бы и нет.

И здесь отсутствует юмор. Кавказцев и особенно чеченцев с детства не возлюбил Синяговский С.В. – Первый зам. руководителя ГСУ СК РФ по г. Москве, он же куратор дела №455410. И это не его вина, а горе и недоработка Следственного Комитета России. Воспитывался мальчик Сережа папой - скинхедом Синяговским В.И. (в настоящее время Мэр Новороссийска). Еще вначале 2000 годов в Краснодарском крае Владимир Синяговский прославился, как эдакий непримиримый борец с «инородцами». Так, Владимир Ильич, будучи главой Славянского района Кубани, открыто призвал население муниципального образования проявлять «нетерпимость к нелегальным мигрантам», фактически подталкивал население к погромам.

СПРАВКА. За последние несколько лет скинхедов обвиняли в целой серии нападений на мигрантов по всей России. Многие были отправлены в тюрьмы. Некоторых уже освободили, но значительное число из них ушли от уголовной ответственности и активно действуют.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Гаджи Алиев
Vainah's Veras @ 2007-2013

Календарь

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Powered by LiveJournal.com